ПОГОДА
Ещё
|
Последние темы
Ключевые слова
Самые большие и преданные собаки в мире!
Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67
Собаки породы Немецкий дог сочетают в себе мощь и благородство, силу и элегантность. Немецких догов можно охарактеризовать как добрых, ласковых, преданных и послушных собак. Самые большие и преданные собаки в мире:
Комментарии: 0
Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!
Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67
Райан Кеннелли в 23 года стал лучшим среди американских юниоров. Жим лежа со штангой 487,6 кг. Топ самых сильных людей планеты:
Комментарии: 0
Необычные люди мира с невероятными способностями!
Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67
Кевин Ричардсон дружит с семейством хищных кошек. Кевин может провести ночь со львами. Самые необычные люди мира:
Комментарии: 0
Работа с интернетом
Вс 16 Сен - 12:44:49 автор Антонина
Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …
[ Полное чтение ]
[ Полное чтение ]
Комментарии: 2
Работа с интернетом
Вс 16 Сен - 12:32:23 автор Anonymous
Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …
[ Полное чтение ]
[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
ПЬЯНСТВО В ПОСЁЛКЕ,КАК БОРОТЬСЯ?
Вт 5 Янв - 14:59:22 автор demohard
У нас много пьют в посёлке. Получаюся драки от пьянки. от мала до велика пьют и радуются. Это плохо чень плохо что они радуются. Чему радоваться если они нигде не работают.
Комментарии: 546
Жилищно-коммунальное хозяйство
Пт 22 Окт - 10:36:36 автор serjil
Предлагаю в этой теме писать о проблемах ЖКХ, т.к. тема "КУЛЬТУРНАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСЁЛКА." широковата.Конечно очень не хватает здесь на форуме представителя администрации. Было бы очень познавательно (и для них тоже). Может у кого личные связи (зам.главы вроде подходит по возрастной категории).
Комментарии: 485
Продукты и товары в наших магазинах
Ср 19 Окт - 6:55:02 автор serjil
Такой темы не вижу на форуме, а не мешало бы. Вот начну.
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …
[ Полное чтение ]
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Похожие темы
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
+9
Елена Тарасова-Rein
Anestezia
Михаил
ANDREY1975
Veta
Александр
Катрин
Вечерок
Админ
Участников: 13
Страница 6 из 17
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Первое сообщение в теме :
Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
А Я КЛАВИАТУРУ СЛЮНОЙ ЗАЛИЛ,ОТ ВАШИХ ВКУСНЯШЕК))
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Надо и эту хорошую пани - Елену Моспанчук-Карабин пригласить на форум, тем более и про неё ещё люди вспоминают. Пусть пообщается с местным мужицким народцем. ))),,,))),,,
Вот и будет в Вахрушах рецептурная книга - "КУХНЯ народов заграничных ВАХРУШЕВСКИХ".
Вот и будет в Вахрушах рецептурная книга - "КУХНЯ народов заграничных ВАХРУШЕВСКИХ".
Александр- Закалённый огнём Света. Почти джедай.
- Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02
ответ для Александра:
Александр, я - Елену МОСПАНЧУК-Карабин уже давно пригласила на этот сайт.И много рассказывала о нём и о ребятах!
Обещала зайти!
Обещала зайти!
Елена Тарасова-Rein- Заинтересованный
- Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 52
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши
Ответ для Всех
Мне очень жаль, что у меня не получается никак прикреплять ФОТО к рецептам.
А то, было бы намного вкуснее и эстетичнее, да и интереснее.
А то, было бы намного вкуснее и эстетичнее, да и интереснее.
Елена Тарасова-Rein- Заинтересованный
- Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 52
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
САЛАТ " ПОДСОЛНУХ"
СОСТАВ:Куриные
окорочка 2 штуки (или мясо)Шампиньоны 400 гр;Лук 1 шт; Яйцо 3 шт; Сыр
150 гр.Маслины, майонез, чипсы "принглз"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Окорочка
отварить и порезать соломкой.Шампиньоны обжарить и добавить
лук.Отварить яйца.Салат выкладываем слоями:1.Куриное мясо
смазать майонезом2.шампиньоны с луком смазать майонезом3.яйцо
тертое на крупной терке,смазать майонезом4.сыр на мелкой
терке,этот слой майонезом не мажемУкрасить маслинами,разрезанными
на 4 части,по краю блюда воткнуть чипсы.
СОСТАВ:Куриные
окорочка 2 штуки (или мясо)Шампиньоны 400 гр;Лук 1 шт; Яйцо 3 шт; Сыр
150 гр.Маслины, майонез, чипсы "принглз"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Окорочка
отварить и порезать соломкой.Шампиньоны обжарить и добавить
лук.Отварить яйца.Салат выкладываем слоями:1.Куриное мясо
смазать майонезом2.шампиньоны с луком смазать майонезом3.яйцо
тертое на крупной терке,смазать майонезом4.сыр на мелкой
терке,этот слой майонезом не мажемУкрасить маслинами,разрезанными
на 4 части,по краю блюда воткнуть чипсы.
Елена Тарасова-Rein- Заинтересованный
- Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 52
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Опять грибочки!!!??? ))),,,))),,,,
По установке фото к Андрею1975 или Админушке нашему ... Должны вспомочь добрым советом ))) П если не помогут, то я им моноторы в чёрно-белый цвет переделаю ... ))),,,))),,,,
ДАЁШЬ НАГЛЯДНУЮ АГИТАЦИЮ В МАССЫ !!!
зы - АдминЬ ...мат...будь человеком, убери с такой яркой дамы "клеймо" - дитя!!! Зенки разуй!!! Или шнурки развяжи!!! ...
По установке фото к Андрею1975 или Админушке нашему ... Должны вспомочь добрым советом ))) П если не помогут, то я им моноторы в чёрно-белый цвет переделаю ... ))),,,))),,,,
ДАЁШЬ НАГЛЯДНУЮ АГИТАЦИЮ В МАССЫ !!!
зы - АдминЬ ...мат...будь человеком, убери с такой яркой дамы "клеймо" - дитя!!! Зенки разуй!!! Или шнурки развяжи!!! ...
Александр- Закалённый огнём Света. Почти джедай.
- Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02
ПИЦЦА ДЛЯ МИШАНИ))
ПИЦЦА СО ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ
Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль.
Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец.
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.
Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль.
Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец.
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Полезные советы для приготовления вкусной пиццы
• Выбирайте тонкую основу для пиццы, как можно более традиционную и хрустящую - такой она и должна быть.
• Если хотите хрустящую корочку, подавайте пиццу горячей, сразу из духовки - пока она лежит, она становится мягче.
• Всегда разогревайте духовку перед тем, как ставить пиццу.
• Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом укусе было много начинки, а середина не оказалась промокшей.
• Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Попробуйте оригинальную основу
Для разнообразия вы можете использовать лепешки наан, порезанный хлеб питта, лепешки тортильяс или содовый хлеб - все они получатся изумительно! Вы даже можете заменить хлебную основу на что-нибудь более существенное, например, на курицу, картофель или рыбу.
Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.
Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.
Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
• Выбирайте тонкую основу для пиццы, как можно более традиционную и хрустящую - такой она и должна быть.
• Если хотите хрустящую корочку, подавайте пиццу горячей, сразу из духовки - пока она лежит, она становится мягче.
• Всегда разогревайте духовку перед тем, как ставить пиццу.
• Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом укусе было много начинки, а середина не оказалась промокшей.
• Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Попробуйте оригинальную основу
Для разнообразия вы можете использовать лепешки наан, порезанный хлеб питта, лепешки тортильяс или содовый хлеб - все они получатся изумительно! Вы даже можете заменить хлебную основу на что-нибудь более существенное, например, на курицу, картофель или рыбу.
Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.
Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.
Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Ладно(все..((пошел ПИЦЦУ((делать не до пустяков...
Михаил- Его превосходительство форумчанин
- Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Не пропадет твой тяжкий труд!
Михаил- Его превосходительство форумчанин
- Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем
Сочные гнездышки
0,5 кг мясного фарша, ломтик размоченной в молоке булки, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 больших помидора, 150 г сыра.
0,5 кг мясного фарша
ломтик размоченной в молоке булки
1 большая луковица
1 яйцо
2 больших помидора
150 г сыра
соль
черный молотый перец - по вкусу
Смешать фарш с булочкой, измельченными луком и яйцом. Сформовать 8 больших котлет, в каждой из них сделать углубление. На сковороде обжарить в растительном масле котлеты с одной стороны и выложить на противень.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками и смешать с помидорами. Положить смесь в углубление в котлетах. Запекать в духовке 10 мин., чтобы сыр расплавился.
При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями, полить кетчупом.
0,5 кг мясного фарша
ломтик размоченной в молоке булки
1 большая луковица
1 яйцо
2 больших помидора
150 г сыра
соль
черный молотый перец - по вкусу
Смешать фарш с булочкой, измельченными луком и яйцом. Сформовать 8 больших котлет, в каждой из них сделать углубление. На сковороде обжарить в растительном масле котлеты с одной стороны и выложить на противень.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками и смешать с помидорами. Положить смесь в углубление в котлетах. Запекать в духовке 10 мин., чтобы сыр расплавился.
При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями, полить кетчупом.
Шашлычок с гарниром "В мундире"
1,5 кг свиной шейки, 2 луковицы, 5 картофелин, 300 г зеленой фасоли (замороженной), 2 ст.л. винного уксуса, 250 мл овощного бульона, 2 помидора, 150 г бекона (в нарезке), масло растительное, 1 сладкий перец, 1 лимон, 2 ст.л. горчицы, 250 мл сливок (33%), соль, перец, зелень.
1,5 кг свиной шейки
2 луковицы
5 картофелин
300 г зеленой фасоли (замороженной)
2 ст.л. винного уксуса
250 мл овощного бульона
2 помидора
150 г бекона (в нарезке)
масло растительное
1 сладкий перец
1 лимон
2 ст.л. горчицы
250 мл сливок (33%)
соль, перец
зелень
Сделать гарнир: картофель очистить, вымыть, отварить, остудить и нарезать кружками. Мороженную фасоль отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, одну луковицу измельчить, другую - нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. В сотейнике с разогретым маслом обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Затем добавить уксус и бульон, тушить еще 3-5 минут и снять с огня. Помидоры вместе с картофелем и фасолью положить в сотейник, посолить, поперчить и оставить на 30 минут, гарнир к шашлыку готов.
Сделать соус: горчицу смешать со сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Перец, лимон вымыть и крупно нарезать. Кусочки свинины завернуть в ломтики бекона, нанизать на шпажки вместе с луком, лимоном, перцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом до готовности. Готовый шашлык полить соусом и подавать с готовым овощным гарниром.
1,5 кг свиной шейки
2 луковицы
5 картофелин
300 г зеленой фасоли (замороженной)
2 ст.л. винного уксуса
250 мл овощного бульона
2 помидора
150 г бекона (в нарезке)
масло растительное
1 сладкий перец
1 лимон
2 ст.л. горчицы
250 мл сливок (33%)
соль, перец
зелень
Сделать гарнир: картофель очистить, вымыть, отварить, остудить и нарезать кружками. Мороженную фасоль отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, одну луковицу измельчить, другую - нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. В сотейнике с разогретым маслом обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Затем добавить уксус и бульон, тушить еще 3-5 минут и снять с огня. Помидоры вместе с картофелем и фасолью положить в сотейник, посолить, поперчить и оставить на 30 минут, гарнир к шашлыку готов.
Сделать соус: горчицу смешать со сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Перец, лимон вымыть и крупно нарезать. Кусочки свинины завернуть в ломтики бекона, нанизать на шпажки вместе с луком, лимоном, перцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом до готовности. Готовый шашлык полить соусом и подавать с готовым овощным гарниром.
Салат "Гости на пороге"
150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированной красной фасоли, 150 г консервированного зеленого горошка, 1-2 зуб. чеснока, 100 г сыра, 90 г ржаных сухариков, майонез, зелень.
150 г консервированной кукурузы
150 г консервированной красной фасоли
150 г консервированного зеленого горошка
100 г сыра
1-2 зуб. чеснока
90 г ржаных сухариков
майонез
зелень
Сыр натереть на крупной терке. У консервированных продуктов слить жидкость, соединить в салатнике, добавить тертый сыр. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В салатник добавить измельченный чеснок, измельченную зелень, сухарики. Заправить майонезом по вкусу.
150 г консервированной кукурузы
150 г консервированной красной фасоли
150 г консервированного зеленого горошка
100 г сыра
1-2 зуб. чеснока
90 г ржаных сухариков
майонез
зелень
Сыр натереть на крупной терке. У консервированных продуктов слить жидкость, соединить в салатнике, добавить тертый сыр. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В салатник добавить измельченный чеснок, измельченную зелень, сухарики. Заправить майонезом по вкусу.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Можно не ужинать(уже сыт(
Михаил- Его превосходительство форумчанин
- Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
ДА ТЫ КАК ПИСАТЬ ТО БУДЕШЬ???КУШАЙ НЕПРЕМЕННО))
жрачка
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ
Сварите в «мундире» 10 картофелин средней величины, очистите и тщательно растолките деревянной ложкой, добавьте столовую ложку сливочного масла и одно яйцо, слегка посолите, еще раз вымешайте. Ззяв ложкой картофель, скатывайте из него шарики (2,—2,5 сантиметра в диаметре) и, обмакивая их во взбитое яйцо, а затем в толченые сухари, кладите в кипящее растительное масло. Обжарьте картофельные шарики со всех сторон. Подавайте на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.
«ПИРОЖНЫЕ» ИЗ СЕЛЕДКИ
Сварите 3—4 средней величины картофелины и свеклы, 2—3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4—5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на куски шириной в 2 пальца. Порежьте кружочками на доске (на которой вы разделываете вареные продукты!) овощи, луковицы и крутые яйца. Выложите на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности,
так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое «пирожное» полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови и уберите в холодильник за 2—3 часа до того, как будете подавать на стол.
Сварите в «мундире» 10 картофелин средней величины, очистите и тщательно растолките деревянной ложкой, добавьте столовую ложку сливочного масла и одно яйцо, слегка посолите, еще раз вымешайте. Ззяв ложкой картофель, скатывайте из него шарики (2,—2,5 сантиметра в диаметре) и, обмакивая их во взбитое яйцо, а затем в толченые сухари, кладите в кипящее растительное масло. Обжарьте картофельные шарики со всех сторон. Подавайте на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.
«ПИРОЖНЫЕ» ИЗ СЕЛЕДКИ
Сварите 3—4 средней величины картофелины и свеклы, 2—3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4—5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на куски шириной в 2 пальца. Порежьте кружочками на доске (на которой вы разделываете вареные продукты!) овощи, луковицы и крутые яйца. Выложите на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности,
так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое «пирожное» полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови и уберите в холодильник за 2—3 часа до того, как будете подавать на стол.
????- Гость
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
ПИРОЖЕННЫЕ ИЗ СЕЛЁДКИ ЭТО СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В МИНИАТЮРЕ?ОЧ ПОХОЖЕ))НАДО СПРОБОВАТЬ))
Сельдь с яйцом
Сельдь с яйцом
1 небольшая сельдь, 5 яиц, 60 г майонеза (2 столовые ложки), лимон, помидор
Готовим филе сельди, нарезаем наискосок неширокими полосками. Сворачиваем полоски сельди в виде рулетиков.
Займёмся яйцами. Сварим их вкрутую и разрежем пополам. Уложим яйца на блюдо желтками вверх, предварительно срезав небольшой слой белка снизу (для устойчивости яиц).
На половинки яиц аккуратно положим нашу селёдку и польём тоненькой струйкой майонеза. Сверху положим тонко нарезанные ломтики лимон. Блюдо украсим листьями салата, зеленью, а также дольками помидора.
Вот такой простой рецепт.
1 небольшая сельдь, 5 яиц, 60 г майонеза (2 столовые ложки), лимон, помидор
Готовим филе сельди, нарезаем наискосок неширокими полосками. Сворачиваем полоски сельди в виде рулетиков.
Займёмся яйцами. Сварим их вкрутую и разрежем пополам. Уложим яйца на блюдо желтками вверх, предварительно срезав небольшой слой белка снизу (для устойчивости яиц).
На половинки яиц аккуратно положим нашу селёдку и польём тоненькой струйкой майонеза. Сверху положим тонко нарезанные ломтики лимон. Блюдо украсим листьями салата, зеленью, а также дольками помидора.
Вот такой простой рецепт.
Сельдь маринованная
Сельдь маринованная
крупная сельдь, 50 грамм сахара, одна морковь, две луковицы, лимонный сок (уксус), лавровый лист, перец горошком, душистый перец, корица, укроп.
Вымачиваем селёдку в молоке или чае, вынимаем кости. Полученное филе целиком укладываем в банку, заливаем маринадом и растительным маслом. Ставим в прохладное место и ждём сутки. Наша селёдка готова. Если Вы хотите соленая селедкаускорить процесс, разрежьте филе на порционные куски. Такая сельдь, если замочите на ночь, утром можно подавать к столу.
Как Вы понимаете, весь секрет данного рецепта в маринаде.
Вот его рецепт:
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем. Добавляем сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком, корицу, Душистый перец и укроп (если кто не любит, можно не добавлять). Всё это заливаем небольшим количеством воды и доводим до кипения. Варим 5 минут.
Затем снять с огня, влить лимонный сок (можно уксус), довести до кипения (не кипятить), снять с огня и охладить.
крупная сельдь, 50 грамм сахара, одна морковь, две луковицы, лимонный сок (уксус), лавровый лист, перец горошком, душистый перец, корица, укроп.
Вымачиваем селёдку в молоке или чае, вынимаем кости. Полученное филе целиком укладываем в банку, заливаем маринадом и растительным маслом. Ставим в прохладное место и ждём сутки. Наша селёдка готова. Если Вы хотите соленая селедкаускорить процесс, разрежьте филе на порционные куски. Такая сельдь, если замочите на ночь, утром можно подавать к столу.
Как Вы понимаете, весь секрет данного рецепта в маринаде.
Вот его рецепт:
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем. Добавляем сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком, корицу, Душистый перец и укроп (если кто не любит, можно не добавлять). Всё это заливаем небольшим количеством воды и доводим до кипения. Варим 5 минут.
Затем снять с огня, влить лимонный сок (можно уксус), довести до кипения (не кипятить), снять с огня и охладить.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
АНАЛОГИЧНО!Миша пишет:Селедку уважаю в любом виде((это мое((
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
Похожие темы
» ОБЫЧАИ И ТРАДИЦИИ ЖИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ СТРАН.
» Новости сайта ВАХРУШИ-LIVE
» Продукты и товары в наших магазинах
» Новости сайта ВАХРУШИ-LIVE
» Продукты и товары в наших магазинах
Страница 6 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср 20 Апр - 15:44:55 автор Nata67
» Понятный интернет.
Пн 23 Ноя - 0:49:55 автор Гость
» Самые желанные порноактрисы мира!
Пт 24 Июл - 14:44:59 автор Nata67
» Самые большие и преданные собаки в мире!
Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67
» Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!
Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67
» Необычные люди мира с невероятными способностями!
Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67
» Самые жуткие ритуалы современности!
Пт 24 Июл - 14:40:15 автор Nata67
» Портфолио в стихах
Вс 22 Фев - 10:16:17 автор Админ
» мое портфолио в стихах
Чт 12 Фев - 14:42:51 автор Гость