Ещё
|
Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67
Комментарии: 0
Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67
Комментарии: 0
Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67
Комментарии: 0
Вс 16 Сен - 12:44:49 автор Антонина
[ Полное чтение ]
Комментарии: 2
Вс 16 Сен - 12:32:23 автор Anonymous
[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Вт 5 Янв - 14:59:22 автор demohard
Комментарии: 546
Пт 22 Окт - 10:36:36 автор serjil
Комментарии: 485
Ср 19 Окт - 6:55:02 автор serjil
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
Картофель с грибами
* картофель - 10
* лук репчатый - 2 шт.
* сушеные грибы - 400г
* масло растительное Altero Gold - 4 ст. л.
* соль.
Грибы промыть, залить холодной водой и вымачивать 2-2,5 часа. Отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать.
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить и нашинковать.
В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, добавить грибы и картофель, обжарить до золотистого цвета.
Салат с фруктами по-японски
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов
3 помидора
2 апельсина
зеленый салат
лимонный сок
щепотка соли
1 ч.л. сахара
взбитые сливки
Приготовление:
Консервированный ананас порезать кусочками, некрупно порезать упругие помидоры. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, аккуратно очистить дольки от мембран и семян, разрезать их пополам. Смешать подготовленные ингредиенты. Подготовить заправку: взбить лимонный сок с солью и сахаром. Заправить салат и поставить его в холодильник. Перед подачей на стол выложить красивое салатное блюдо листьями зеленого салата, на них горкой уложить охлажденный салат, сверху украсить взбитыми сливками.
Фруктовый салат с киви
Ингредиенты:
4 плода киви
2 банана
небольшая баночка консервированного ананаса
2 столовые ложки рубленых орехов
2 столовые ложки сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки фруктового сиропа
Приготовление:
Ананас, если он законсервирован кружочками, порезать на кусочки. Если законсервирован уже кусочками, просто слейте сироп и оставьте, он еще понадобится. Бананы и киви очистите и порежьте кружочками. Перемешайте нарезанные фрукты в глубокой салатнице, добавьте сюда ядра орехов (любых, какие вам нравятся), сахарную пудру, ванильный сахар. Заправьте салат ананасовым сиропом и хорошо перемешайте. Перед подачей к столу салат можно украсить взбитыми сливками.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Каким должен быть в осенний период детский рацион?
Плов с курицей
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
:345:
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
можно и грибы и курицу вместе,еще вкуснее будет!Helene пишет:Плов с курицей -это очень вкусно, но я например больше люблю с грибами!
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
с чесноком конечно же переборщила!
пипец какой-то!
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
А я люблю поострее))Helene пишет:И когда еще есть не возможно!вот здорово то!
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
- 500 г моркови
- 500 г лука
- 100 мл растительного масла
- 1 ч.л. уксуса 70%
- 1 ст.л. сахара
- 3-4 зубчика чеснока
- красный острый перец
- соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.). Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Инструкции: | Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть как вермишель перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно! Ингредиенты: картофель соль черный перец уксус глютамат репчатый лук |
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50306 вот почитай))Helene пишет:еще бы фото посмотреть с приготовленным рецептом, а то как-то маленько не понятно!
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
блин не могу в эту тему заходить!Кушать хочется сразу же!
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Helene- Суперспикер форума
- Сообщения : 579
Очки : 575
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Спасибо,я уже всё))Helene пишет:приятного аппетита!
пельмени в горшочке "Ассоль"
Очень вкусные, можно даже сказать, праздничные, пельмени.
Грибы и овощной бульон придают дополнительный вкус и аромат.
Пельмени лучше делать совсем маленькими, в половину обычного размера. От обжаривания пельмени становятся плотными и не разваливаются, как отварные.
Однажды к нам пришли гости и принесли с собой пачку магазинных пельменей. После приготовления этим способом магазинные пельмени стали вполне съедобными и даже весьма вкусными.
Один раз я пробовала заливать пельмени сметаной и потом тушить в духовке. Мне не понравилось - вся сметана разошлась в бульоне и никакой корочки не образовалось. Но мужу такой вариант понравился гораздо больше.
Из разговора в кастрюле: - Нам, пельменям, лучше держаться вместе. |
200г свежих шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, пучек петрушки
ПЕЛЬМЕНИ (44~45 штук)
1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ч ложка соли, 5 ст ложек воды, 150г фарша (мясо+лук+соль+перец)
Слепить пельмени маленького размера.
Обжарить со всех сторон до легкого зарумянивания на сливочном масле (~30г).
Обжаривать пельмени обязательно. Это придаст им дополнительный аромат, добавочную твердость и, главное, предотвратит слипание при тушении в духовке. |
Сварить овощной бульон - в кипящую воду (700мл) положить крупно порезанные морковь и лук, лавровый лист, перец и пучек петрушки. Посолить (1~1,5 ч ложки) и варить около 20 минут (пока обжариваются пельмени и грибы). Готовый бульон процедить.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (15г) на той же сковороде, где обжаривались пельмени.
В 4 горшочка разложить поровну пельмени и грибы. Залить бульоном. Крышками не закрывать.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут при t=180~200°С.
Подавать прямо в горшочках или выложить в глубокую тарелку.
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Slava- Его превосходительство форумчанин
- Сообщения : 2522
Очки : 2577
Репутация : 20
Дата регистрации : 2010-06-04
Возраст : 56
Откуда : Вахруши-наша малая родина
Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
» Новости сайта ВАХРУШИ-LIVE
» Продукты и товары в наших магазинах
|
|
Ср 20 Апр - 15:44:55 автор Nata67
» Понятный интернет.
Пн 23 Ноя - 0:49:55 автор Гость
» Самые желанные порноактрисы мира!
Пт 24 Июл - 14:44:59 автор Nata67
» Самые большие и преданные собаки в мире!
Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67
» Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!
Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67
» Необычные люди мира с невероятными способностями!
Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67
» Самые жуткие ритуалы современности!
Пт 24 Июл - 14:40:15 автор Nata67
» Портфолио в стихах
Вс 22 Фев - 10:16:17 автор Админ
» мое портфолио в стихах
Чт 12 Фев - 14:42:51 автор Гость