ВАХРУШИ-LOVE-ФОРУМ ПОСЁЛКА ВАХРУШИ
Дарим прекрасное Вам настроение!!! Не уходи не получив взбодрение!!!!
ВАХРУШИ-LOVE-ФОРУМ ПОСЁЛКА ВАХРУШИ
Дарим прекрасное Вам настроение!!! Не уходи не получив взбодрение!!!!
ПОГОДА

Ещё
некоторые другие
мои сайты:


Контрольные Киров
Способ заработка
Форум Вахруши
Однофамильцы Гринь
Диплом за день
Интер-плюс
Сайт Вахруши
Курсовые России
Рефератики недорого
Впрекрасное!
Студпроф
Друзья пришельцы

 

Последние темы
» ЧУДЕСА, НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ.
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyСр 20 Апр - 15:44:55 автор Nata67

» Понятный интернет.
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПн 23 Ноя - 0:49:55 автор Гость

» Самые желанные порноактрисы мира!
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПт 24 Июл - 14:44:59 автор Nata67

» Самые большие и преданные собаки в мире!
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67

» Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67

» Необычные люди мира с невероятными способностями!
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67

» Самые жуткие ритуалы современности!
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyПт 24 Июл - 14:40:15 автор Nata67

» Портфолио в стихах
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyВс 22 Фев - 10:16:17 автор Админ

» мое портфолио в стихах
"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 EmptyЧт 12 Фев - 14:42:51 автор Гость

Ключевые слова

ДОБРЫЕ СОСЕДИ
  ВАХРУШИ-LIVЕ
сайт о посёлке

ВАХРУШИ-NONSTOP
форум


Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Самые большие и преданные собаки в мире!

Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67

Собаки породы Немецкий дог сочетают в себе мощь и благородство, силу и элегантность. Немецких догов можно охарактеризовать как добрых, ласковых, преданных и послушных собак. Самые большие и преданные собаки в мире: 



Комментарии: 0

Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!

Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67

Райан Кеннелли в 23 года стал лучшим среди американских юниоров. Жим лежа со штангой 487,6 кг. Топ самых сильных людей планеты: 





Комментарии: 0

Необычные люди мира с невероятными способностями!

Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67

Кевин Ричардсон дружит с семейством хищных кошек. Кевин может провести ночь со львами. Самые необычные люди мира: 



Комментарии: 0

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:44:49 автор Антонина

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:32:23 автор Anonymous

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.

Пт 21 Май - 15:18:47 автор Veta

Многие люди могут подработать у Рычкова Романа Николаевича. Вы не пробовали?

Комментарии: 386

ПЬЯНСТВО В ПОСЁЛКЕ,КАК БОРОТЬСЯ?

Вт 5 Янв - 14:59:22 автор demohard

У нас много пьют в посёлке. Получаюся драки от пьянки. от мала до велика пьют и радуются. Это плохо чень плохо что они радуются. Чему радоваться если они нигде не работают. "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 174460

Комментарии: 546

Жилищно-коммунальное хозяйство

Пт 22 Окт - 10:36:36 автор serjil

Предлагаю в этой теме писать о проблемах ЖКХ, т.к. тема "КУЛЬТУРНАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСЁЛКА." широковата.Конечно очень не хватает здесь на форуме представителя администрации. Было бы очень познавательно (и для них тоже). Может у кого личные связи (зам.главы вроде подходит по возрастной категории).

Комментарии: 485

Продукты и товары в наших магазинах

Ср 19 Окт - 6:55:02 автор serjil

Такой темы не вижу на форуме, а не мешало бы. Вот начну.
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

Президент России

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

+9
Елена Тарасова-Rein
Anestezia
Михаил
ANDREY1975
Veta
Александр
Катрин
Вечерок
Админ
Участников: 13

Страница 10 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Админ Пт 22 Янв - 12:11:05

Первое сообщение в теме :

Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
Админ
Админ
Admin-1

Сообщения : 1206
Очки : 1439
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 40
Откуда : С кирпичного

http://www.vahryshi.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз


"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Пт 6 Авг - 3:32:43

ЧАЙ это ОК !!! :!!:

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Вт 17 Авг - 14:46:34

ПО ТЕМЕ:

В окрошку добавлял немного рассола от малосольных огурчиков !!! Вкуся !!! Надо чуть-чуть ... ахха ...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Вт 17 Авг - 16:28:46

Еще горчицы..мона хрен..освежает.
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Чт 19 Авг - 17:15:16

Пьяные колбаски
пищевая ценность
704 ккал, 21,3 г белков,
11,9 г насыщенных жиров, 5,6 г углеводов

Ингредиенты
На 2 сардельки, баварские колбаски или толстые сосиски:
Полбутылки терпкого сухого красного вина (сорта шираз или ему подобного)
2 крупно нарезанные луковицы лука-шалота
2 веточки свежего тимьяна, мелко порванные

Рецепт
1. Отмотай от рулона столько фольги, чтобы можно было замотать каждую колбаску в три слоя. Проколи колбаски вилкой (1-2 раза), положи на фольгу и залей-засыпь каждую половиной вина, лука и тимьяна.

2. Закопай колбаски в угли и оставь минут на 45.

3. Готовые колбаски можно есть целиком, а можно нарезать и полить скопившимся в фольге винно-жирным соусом.

Польза
Шалот — самый богатый антиоксидантами представитель лукового семейства.

Совет
Всегда ставь мангал перпендикулярно ветру — тогда он будет равномерно обдувать все шашлыки. Иначе под подветренным шампуром угли всегда будут тлеть сильнее.
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Чт 19 Авг - 17:21:01

А сосиски на сковородке !? Тоже ВКУСЯ !!! АХА !!! :cheers: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 620113
Вино надо всё таки во внутрь организма ... наверное ... или как !?

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Чт 19 Авг - 17:29:51

Опять ты прав Александр все таки.
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Ср 8 Сен - 15:07:25

ПО ТЕМЕ:
Найдите рецепт блюда чтобы согрется в квартире и не замёрзнуть ночью ... плиззз...
зы - девок и водку не предлогать ... СПАТЬ хочу !!! "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 174460

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Ср 8 Сен - 15:35:13

Правило первое: надо есть горячую пищу!
Про бутерброды и газировку лучше забыть. Зимой стоит питаться горячими блюдами, налегая на супы, каши и вареную картошку. Полезно также мясо и птица.

Причем, следовать этому правилу нужно во время всех трапез, а , если захотелось перекусить, следует съесть немного сухофруктов, орехов или шоколада. Пить тоже нужно горячие напитки, но воздерживаться от алкоголя –он, как известно, не согревает, а только расширяет подкожные сосуды, давая временное ощущение тепла.

Также зимой рекомендуется употреблять как можно больше меда и чеснока. Оба этих продукта являются отличными средствами профилактики простудных заболеваний. Если же начался кашель, то грудь стоит растирать эвкалиптовым, или облепиховым маслом. Облепиховым маслом можно натирать и ушами, в случае, если их продуло, и они начали болеть.

Правило второе: нужно правильно одеваться.
Намотанные на себя свитера, куртки, шарфы, и несколько штанов, от простуд и промерзания могут и не спасти, а вот неуклюжим в движении и смешным на вид сделают наверняка. Одеваясь, прежде всего надо позаботиться о теплой обуви и носках, а также о теплом нижнем белье, защите для груди и для ушей: можно надеть шапку или головную повязку.
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Харчо из свинины

Сообщение автор ANDREY1975 Ср 8 Сен - 15:56:27


Для рецепта вам потребуется:



* свинина (жирная) - 500г
* лук репчатый - 5шт
* пшено - 3-4 ст. л.
* или вермишели - 50-60г
* семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
* молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
* хмели-сунели - 1 ч. л.
* чеснок - 2 дольки
* зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
* ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
* сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
* соль.




Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7-8 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности.

За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели-сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Чт 9 Сен - 5:14:38

Жрать, хавать, есть, кушать ... Обжираться 24 часа в сутки ... это точно не замёрзнешь ...

***Когда работают челюсти - мозг молчит.*** (с)

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Чт 9 Сен - 8:39:13

И мускулы тренируюся(челюстно лицевые)
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Чт 9 Сен - 8:42:33

...и зубели стираются от трения ...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Чт 9 Сен - 15:58:35

А когда еда переварится я ваще молчу))) 🐒
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Пт 10 Сен - 4:10:53

Оооо... От натуги и на лютом морозе-холоде не замёрзнешь !!!

***У испуга глаза большие - а у запора ещё больше !!!***

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Сб 18 Сен - 5:47:21

Седня окрошку забубеним.

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Edafoto058
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Вс 19 Сен - 13:47:47

А я ужо ее съел)))
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Вт 21 Сен - 5:37:09

ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Маринуем опята!

Сообщение автор ANDREY1975 Вт 21 Сен - 5:39:53

Есть такие поздние грибы, которые растут на подгнивших деревьях и пнях и именуются которые опята. Этот гриб внешне похож на поганку. Но, это не так. Опята вполне съедобны. Более того, молодые маринованные опята очень вкусны и очень аппетитно выглядят. Вот о приготовлении маринованных грибов (опят) я и хотел Вам рассказать при помощи фоток.
Жаль, конечно, что при последнем походе за грибами я забыл взять с собой фотоаппарат.
Допустим, что вы знаете как выглядят опята и сможете их отличить от ложных опят, которые являются ядовитыми грибами.
Итак, для начала сортируем собранные грибы на большие и небольшие. То есть, большие грибы мы будем сушить, а средние и мелкие опята будем мариновать.

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 598570595

Далее, грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 930499621

После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 760704993

Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсолёной воде

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 492429869

Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы, пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр.)
Маринад: На 1 литр воды кладем 1,5-2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и черного перца. И ,конечно же, 9 столовых ложек 9%уксуса( можно положить 1,5 столовых ложек 70 % уксусной эссенции)

После отваривания грибы промываем под струей холодной воды!
Промытые грибы закладываем в закипевший маринад и кипятим в течении 15 - 20 минут.
В это время стерилизуем в духовке банки и крышки для укупоривания наших грибков.
В стерилизованные банки раскладываем покипевшие в маринаде грибы и сразу закрываем крышками. Банки храним в погребе или холодильнике.

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 705682448

Опята по этому рецепту очень вкусны! Приятного аппетита!
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр Вт 21 Сен - 5:52:01

ВОТ ЭТО ДЕЛО !!!
Спасибки за ВКУСЮююю.... аха ...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Вт 21 Сен - 6:25:35

Раньше я сам грибы мариновал,женщин не подпускал к плите...
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Вт 21 Сен - 14:19:11

Скока срок хранения интересно..
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Вт 21 Сен - 14:42:22

Года 2 стабильно!
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил Вт 21 Сен - 17:05:51

Консервы надежные.
Михаил
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 56
Откуда : Вахрушевские мы будем

Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty про это

Сообщение автор ?????? Чт 30 Сен - 16:57:54

Имя европейца, впервые описавшего картофель, известно точно. Это испанец Педро Чеза де Леон. Он довольно основательно для своего времени изучил Перу и выпустил в Севилье книгу, которую назвал «Хроника Перу» Именно из нее европейцы впервые узнали о картофеле. Папа (так называли картофель в Перу.)- писал Чеза де Леон, - это особый вид земляных орехов. Будучи сварены, они становятся мягкими, как печеный каштан... Они покрыты кожурой, не толще кожуры трюфеля. Автор поведал и о торжественном празднике, который индейцы устраивали по случаю сбора урожая картофеля.

Казалось бы, такой ценный продукт, каким является картофель, должен был быстро пробить себе дорогу на стол европейцев. Однако этого не произошло. Наоборот, население повсеместно встречало новый продукт с недоверием. Даже неурожайные, голодные годы, которые не были редкостью для Европы в ту пору, не прибавили неприхотливому и плодовитому картофелю популярности. Дело доходило до того, что правители многих стран, видя в новом продукте решение продовольственной проблемы, прибегали к принудительным, порой весьма жестким мерам по его распространению.

Когда западноевропейские народы уже во всю культивировали картофель, россияне, в большинстве своем обходились репой. Нельзя сказать, что наши соотечественники узнали о картофеле значительно позднее, например, тех же французов. Еще Петр I прислал в Россию первую партию картофеля с наказом разослать по всем губерниям для выращивания. Но этой прекрасной затее Петра I не было суждено осуществиться при его жизни.

Фиаско потерпела и Екатерина II. В 1765 году в Москву из Германии были выписаны 57 бочонков картофеля. Медицинская коллегия изыскивавшая средства, дабы «без большого иждивения» помочь голодавшим крестьянам Финляндии, доложила сенату, что лучший способ предотвращения этого бедствия «состоит в тех земляных яблоках, кои в Англии называются потетес, а в иных местах земляными грушами, тортуфелями и картуфелями».

Тогда же, по повелению императрицы, по всей империи были разосланы клубни картофеля и наставления по его разведению. Контроль за исполнением этого мероприятия осуществляли местные губернаторы. Но затея провалилась - народ упорно не желал допускать на свой стол иноземный продукт.
Даже в начале XIX века картофель был еще мало известен кулинарам России. Образованнейшие люди того времени относились к нему с опасением.

Вплоть до второй половины XIX века картофель, несмотря на грозные указы правительства, так и не занял достойного места в питании народа.

??????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. - Страница 10 Empty Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 Пт 1 Окт - 6:01:26

Ну и дураки же оне были,я картохи люблю!!!
Зразы картофельные

* картофель - 8 - 10 шт.
* яйцо - 2 шт.
* мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
* лук репчатый - 1 шт.
* масло сливочное - 3-4 ст. ложки
* для фарша: грибы свежие - 200г
* лук репчатый - 1 луковица
* соль, перец молотый черный - по вкусу

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассированного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.
ANDREY1975
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 48
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 10 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения