ВАХРУШИ-LOVE-ФОРУМ ПОСЁЛКА ВАХРУШИ
Дарим прекрасное Вам настроение!!! Не уходи не получив взбодрение!!!!
ПОГОДА

Ещё
некоторые другие
мои сайты:


Контрольные Киров
Способ заработка
Форум Вахруши
Однофамильцы Гринь
Диплом за день
Интер-плюс
Сайт Вахруши
Курсовые России
Рефератики недорого
Впрекрасное!
Студпроф
Друзья пришельцы

 

Последние темы
Ключевые слова

ДОБРЫЕ СОСЕДИ
  ВАХРУШИ-LIVЕ
сайт о посёлке

ВАХРУШИ-NONSTOP
форум


Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Самые большие и преданные собаки в мире!

Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67

Собаки породы Немецкий дог сочетают в себе мощь и благородство, силу и элегантность. Немецких догов можно охарактеризовать как добрых, ласковых, преданных и послушных собак. Самые большие и преданные собаки в мире: 



Комментарии: 0

Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!

Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67

Райан Кеннелли в 23 года стал лучшим среди американских юниоров. Жим лежа со штангой 487,6 кг. Топ самых сильных людей планеты: 





Комментарии: 0

Необычные люди мира с невероятными способностями!

Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67

Кевин Ричардсон дружит с семейством хищных кошек. Кевин может провести ночь со львами. Самые необычные люди мира: 



Комментарии: 0

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:44:49 автор Антонина

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:32:23 автор Anonymous

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.

Пт 21 Май - 15:18:47 автор Veta

Многие люди могут подработать у Рычкова Романа Николаевича. Вы не пробовали?

Комментарии: 386

ПЬЯНСТВО В ПОСЁЛКЕ,КАК БОРОТЬСЯ?

Вт 5 Янв - 14:59:22 автор demohard

У нас много пьют в посёлке. Получаюся драки от пьянки. от мала до велика пьют и радуются. Это плохо чень плохо что они радуются. Чему радоваться если они нигде не работают.

Комментарии: 546

Жилищно-коммунальное хозяйство

Пт 22 Окт - 10:36:36 автор serjil

Предлагаю в этой теме писать о проблемах ЖКХ, т.к. тема "КУЛЬТУРНАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСЁЛКА." широковата.Конечно очень не хватает здесь на форуме представителя администрации. Было бы очень познавательно (и для них тоже). Может у кого личные связи (зам.главы вроде подходит по возрастной категории).

Комментарии: 485

Продукты и товары в наших магазинах

Ср 19 Окт - 6:55:02 автор serjil

Такой темы не вижу на форуме, а не мешало бы. Вот начну.
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

Президент России

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Админ в Пт 22 Янв - 12:11:05

Первое сообщение в теме :

Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
avatar
Админ
Admin-1

Сообщения : 1206
Очки : 1439
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 33
Откуда : С кирпичного

Посмотреть профиль http://www.vahryshi.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Пн 31 Май - 5:01:23

А Я КЛАВИАТУРУ СЛЮНОЙ ЗАЛИЛ,ОТ ВАШИХ ВКУСНЯШЕК))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Пн 31 Май - 5:42:21

Надо и эту хорошую пани - Елену Моспанчук-Карабин пригласить на форум, тем более и про неё ещё люди вспоминают. Пусть пообщается с местным мужицким народцем. ))),,,))),,,

Вот и будет в Вахрушах рецептурная книга - "КУХНЯ народов заграничных ВАХРУШЕВСКИХ".

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ответ для Александра:

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Ср 2 Июн - 5:42:58

Александр, я - Елену МОСПАНЧУК-Карабин уже давно пригласила на этот сайт.И много рассказывала о нём и о ребятах!
Обещала зайти!
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ответ для Всех

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Ср 2 Июн - 5:46:43

Мне очень жаль, что у меня не получается никак прикреплять ФОТО к рецептам.
А то, было бы намного вкуснее и эстетичнее, да и интереснее.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Ср 2 Июн - 5:53:11

САЛАТ " ПОДСОЛНУХ"

СОСТАВ:Куриные
окорочка 2 штуки (или мясо)Шампиньоны 400 гр;Лук 1 шт; Яйцо 3 шт; Сыр
150 гр.Маслины, майонез, чипсы "принглз"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Окорочка
отварить и порезать соломкой.Шампиньоны обжарить и добавить
лук.Отварить яйца.Салат выкладываем слоями:1.Куриное мясо
смазать майонезом2.шампиньоны с луком смазать майонезом3.яйцо
тертое на крупной терке,смазать майонезом4.сыр на мелкой
терке,этот слой майонезом не мажемУкрасить маслинами,разрезанными
на 4 части,по краю блюда воткнуть чипсы.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Ср 2 Июн - 6:35:10

Опять грибочки!!!??? ))),,,))),,,,

По установке фото к Андрею1975 или Админушке нашему ... Должны вспомочь добрым советом ))) П если не помогут, то я им моноторы в чёрно-белый цвет переделаю ... ))),,,))),,,,

ДАЁШЬ НАГЛЯДНУЮ АГИТАЦИЮ В МАССЫ !!!

зы - АдминЬ ...мат...будь человеком, убери с такой яркой дамы "клеймо" - дитя!!! Зенки разуй!!! Или шнурки развяжи!!! ...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ПИЦЦА ДЛЯ МИШАНИ))

Сообщение автор ANDREY1975 в Ср 2 Июн - 12:46:16

ПИЦЦА СО ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ

Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль.

Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец.
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Ср 2 Июн - 12:54:09

Полезные советы для приготовления вкусной пиццы
• Выбирайте тонкую основу для пиццы, как можно более традиционную и хрустящую - такой она и должна быть.
• Если хотите хрустящую корочку, подавайте пиццу горячей, сразу из духовки - пока она лежит, она становится мягче.
• Всегда разогревайте духовку перед тем, как ставить пиццу.
• Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом укусе было много начинки, а середина не оказалась промокшей.
• Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Попробуйте оригинальную основу
Для разнообразия вы можете использовать лепешки наан, порезанный хлеб питта, лепешки тортильяс или содовый хлеб - все они получатся изумительно! Вы даже можете заменить хлебную основу на что-нибудь более существенное, например, на курицу, картофель или рыбу.

Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.

Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.

Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.

Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.

Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.

Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.

Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.

Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.

Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил в Ср 2 Июн - 12:57:56

Ладно(все..((пошел ПИЦЦУ((делать не до пустяков...
avatar
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 50
Откуда : Вахрушевские мы будем

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Ср 2 Июн - 14:46:09

ДАВНО ПОРА,А ТО ПИШУ ЗРЯ УМА))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил в Ср 2 Июн - 15:51:29

Не пропадет твой тяжкий труд!
avatar
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 50
Откуда : Вахрушевские мы будем

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Ср 2 Июн - 16:04:44

Я РАД))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сочные гнездышки

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 3 Июн - 9:04:50

0,5 кг мясного фарша, ломтик размоченной в молоке булки, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 больших помидора, 150 г сыра.

0,5 кг мясного фарша
ломтик размоченной в молоке булки
1 большая луковица
1 яйцо
2 больших помидора
150 г сыра
соль
черный молотый перец - по вкусу

Смешать фарш с булочкой, измельченными луком и яйцом. Сформовать 8 больших котлет, в каждой из них сделать углубление. На сковороде обжарить в растительном масле котлеты с одной стороны и выложить на противень.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками и смешать с помидорами. Положить смесь в углубление в котлетах. Запекать в духовке 10 мин., чтобы сыр расплавился.

При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями, полить кетчупом.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Шашлычок с гарниром "В мундире"

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 3 Июн - 9:14:30

1,5 кг свиной шейки, 2 луковицы, 5 картофелин, 300 г зеленой фасоли (замороженной), 2 ст.л. винного уксуса, 250 мл овощного бульона, 2 помидора, 150 г бекона (в нарезке), масло растительное, 1 сладкий перец, 1 лимон, 2 ст.л. горчицы, 250 мл сливок (33%), соль, перец, зелень.

1,5 кг свиной шейки
2 луковицы
5 картофелин
300 г зеленой фасоли (замороженной)
2 ст.л. винного уксуса
250 мл овощного бульона
2 помидора
150 г бекона (в нарезке)
масло растительное
1 сладкий перец
1 лимон
2 ст.л. горчицы
250 мл сливок (33%)
соль, перец
зелень

Сделать гарнир: картофель очистить, вымыть, отварить, остудить и нарезать кружками. Мороженную фасоль отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, одну луковицу измельчить, другую - нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. В сотейнике с разогретым маслом обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Затем добавить уксус и бульон, тушить еще 3-5 минут и снять с огня. Помидоры вместе с картофелем и фасолью положить в сотейник, посолить, поперчить и оставить на 30 минут, гарнир к шашлыку готов.

Сделать соус: горчицу смешать со сливками, посолить и поперчить по вкусу.

Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Перец, лимон вымыть и крупно нарезать. Кусочки свинины завернуть в ломтики бекона, нанизать на шпажки вместе с луком, лимоном, перцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом до готовности. Готовый шашлык полить соусом и подавать с готовым овощным гарниром.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Гости на пороге"

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 3 Июн - 9:19:31

150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированной красной фасоли, 150 г консервированного зеленого горошка, 1-2 зуб. чеснока, 100 г сыра, 90 г ржаных сухариков, майонез, зелень.

150 г консервированной кукурузы
150 г консервированной красной фасоли
150 г консервированного зеленого горошка
100 г сыра
1-2 зуб. чеснока
90 г ржаных сухариков
майонез
зелень

Сыр натереть на крупной терке. У консервированных продуктов слить жидкость, соединить в салатнике, добавить тертый сыр. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В салатник добавить измельченный чеснок, измельченную зелень, сухарики. Заправить майонезом по вкусу.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Михаил в Чт 3 Июн - 13:38:56

Можно не ужинать(уже сыт(
avatar
Михаил
Его превосходительство форумчанин
Его превосходительство форумчанин

Сообщения : 2643
Очки : 2675
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-23
Возраст : 50
Откуда : Вахрушевские мы будем

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 3 Июн - 13:41:14

ДА ТЫ КАК ПИСАТЬ ТО БУДЕШЬ???КУШАЙ НЕПРЕМЕННО))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

жрачка

Сообщение автор ???? в Вс 6 Июн - 15:37:54

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Сварите в «мундире» 10 картофелин средней величины, очистите и тщательно растолките деревянной ложкой, добавьте столовую ложку сливочного масла и одно яйцо, слегка посолите, еще раз вымешайте. Ззяв ложкой картофель, скатывайте из него шарики (2,—2,5 сантиметра в диаметре) и, обмакивая их во взбитое яйцо, а затем в толченые сухари, кладите в кипящее растительное масло. Обжарьте картофельные шарики со всех сторон. Подавайте на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.

«ПИРОЖНЫЕ» ИЗ СЕЛЕДКИ

Сварите 3—4 средней величины картофелины и свеклы, 2—3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4—5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на куски шириной в 2 пальца. Порежьте кружочками на доске (на которой вы разделываете вареные продукты!) овощи, луковицы и крутые яйца. Выложите на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности,

так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое «пирожное» полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови и уберите в холодильник за 2—3 часа до того, как будете подавать на стол.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Админ в Вс 6 Июн - 15:51:37

ваот шарики это круто

*****************************************
Как стать истинным вахрушанином: http://www.vahryshi.ru/
avatar
Админ
Admin-1

Сообщения : 1206
Очки : 1439
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 33
Откуда : С кирпичного

Посмотреть профиль http://www.vahryshi.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Пн 7 Июн - 7:27:04

ПИРОЖЕННЫЕ ИЗ СЕЛЁДКИ ЭТО СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В МИНИАТЮРЕ?ОЧ ПОХОЖЕ))НАДО СПРОБОВАТЬ))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

еда

Сообщение автор ???? в Пн 7 Июн - 8:24:12

Попробовал ((очень даже ничего((

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Сельдь с яйцом

Сообщение автор ANDREY1975 в Пн 7 Июн - 9:07:54

Сельдь с яйцом

1 небольшая сельдь, 5 яиц, 60 г майонеза (2 столовые ложки), лимон, помидор

Готовим филе сельди, нарезаем наискосок неширокими полосками. Сворачиваем полоски сельди в виде рулетиков.
Займёмся яйцами. Сварим их вкрутую и разрежем пополам. Уложим яйца на блюдо желтками вверх, предварительно срезав небольшой слой белка снизу (для устойчивости яиц).

На половинки яиц аккуратно положим нашу селёдку и польём тоненькой струйкой майонеза. Сверху положим тонко нарезанные ломтики лимон. Блюдо украсим листьями салата, зеленью, а также дольками помидора.

Вот такой простой рецепт.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сельдь маринованная

Сообщение автор ANDREY1975 в Пн 7 Июн - 9:11:00

Сельдь маринованная

крупная сельдь, 50 грамм сахара, одна морковь, две луковицы, лимонный сок (уксус), лавровый лист, перец горошком, душистый перец, корица, укроп.

Вымачиваем селёдку в молоке или чае, вынимаем кости. Полученное филе целиком укладываем в банку, заливаем маринадом и растительным маслом. Ставим в прохладное место и ждём сутки. Наша селёдка готова. Если Вы хотите соленая селедкаускорить процесс, разрежьте филе на порционные куски. Такая сельдь, если замочите на ночь, утром можно подавать к столу.

Как Вы понимаете, весь секрет данного рецепта в маринаде.

Вот его рецепт:
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем. Добавляем сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком, корицу, Душистый перец и укроп (если кто не любит, можно не добавлять). Всё это заливаем небольшим количеством воды и доводим до кипения. Варим 5 минут.

Затем снять с огня, влить лимонный сок (можно уксус), довести до кипения (не кипятить), снять с огня и охладить.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

рыба

Сообщение автор ???? в Пн 7 Июн - 13:18:47

Селедку уважаю в любом виде((это мое((

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Пн 7 Июн - 13:37:06

Миша пишет:Селедку уважаю в любом виде((это мое((
АНАЛОГИЧНО!
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения