ВАХРУШИ-LOVE-ФОРУМ ПОСЁЛКА ВАХРУШИ
Дарим прекрасное Вам настроение!!! Не уходи не получив взбодрение!!!!
ПОГОДА

Ещё
некоторые другие
мои сайты:


Контрольные Киров
Способ заработка
Форум Вахруши
Однофамильцы Гринь
Диплом за день
Интер-плюс
Сайт Вахруши
Курсовые России
Рефератики недорого
Впрекрасное!
Студпроф
Друзья пришельцы

 

Последние темы
Ключевые слова

ДОБРЫЕ СОСЕДИ
  ВАХРУШИ-LIVЕ
сайт о посёлке

ВАХРУШИ-NONSTOP
форум


Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Самые большие и преданные собаки в мире!

Пт 24 Июл - 14:43:19 автор Nata67

Собаки породы Немецкий дог сочетают в себе мощь и благородство, силу и элегантность. Немецких догов можно охарактеризовать как добрых, ласковых, преданных и послушных собак. Самые большие и преданные собаки в мире: 



Комментарии: 0

Cамые сильные люди мира за всю историю человечества!

Пт 24 Июл - 14:42:28 автор Nata67

Райан Кеннелли в 23 года стал лучшим среди американских юниоров. Жим лежа со штангой 487,6 кг. Топ самых сильных людей планеты: 





Комментарии: 0

Необычные люди мира с невероятными способностями!

Пт 24 Июл - 14:41:19 автор Nata67

Кевин Ричардсон дружит с семейством хищных кошек. Кевин может провести ночь со львами. Самые необычные люди мира: 



Комментарии: 0

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:44:49 автор Антонина

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Работа с интернетом

Вс 16 Сен - 12:32:23 автор Anonymous

Кто сказал,что нельзя заработать хорошие деньги дома?!Можно!!!И это реально!!!Быстрый и хороший доход для всех,кто не боится чуть-чуть потрудится и получать за это хорошие деньги не выходя из дома и не отходя от вашего …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.

Пт 21 Май - 15:18:47 автор Veta

Многие люди могут подработать у Рычкова Романа Николаевича. Вы не пробовали?

Комментарии: 386

ПЬЯНСТВО В ПОСЁЛКЕ,КАК БОРОТЬСЯ?

Вт 5 Янв - 14:59:22 автор demohard

У нас много пьют в посёлке. Получаюся драки от пьянки. от мала до велика пьют и радуются. Это плохо чень плохо что они радуются. Чему радоваться если они нигде не работают.

Комментарии: 546

Жилищно-коммунальное хозяйство

Пт 22 Окт - 10:36:36 автор serjil

Предлагаю в этой теме писать о проблемах ЖКХ, т.к. тема "КУЛЬТУРНАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСЁЛКА." широковата.Конечно очень не хватает здесь на форуме представителя администрации. Было бы очень познавательно (и для них тоже). Может у кого личные связи (зам.главы вроде подходит по возрастной категории).

Комментарии: 485

Продукты и товары в наших магазинах

Ср 19 Окт - 6:55:02 автор serjil

Такой темы не вижу на форуме, а не мешало бы. Вот начну.
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

Президент России

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Страница 5 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Админ в Пт 22 Янв - 12:11:05

Первое сообщение в теме :

Народ! Админ умирает от голода! У него есть 100 рублей, но он не знает что купить и как варить. Нуждаюсь в вашем совете.
avatar
Админ
Admin-1

Сообщения : 1206
Очки : 1439
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 33
Откуда : С кирпичного

Посмотреть профиль http://www.vahryshi.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Чт 27 Май - 8:19:37

АААааааААА...!!! Опять грибочки!!! ))),,,))),,,
Шампиньон это конечно хорошо ... НО ... беленькие или маслятки ... ВКУСЯяя.... !!!

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 27 Май - 8:26:07

ММДА...ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ)))А ДЕВУШКИ КАКИЕ))НУ Я РАД!!!
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Anestezia в Чт 27 Май - 8:32:09

Александр пишет:АААааааААА...!!! Опять грибочки!!! ))),,,))),,,
Шампиньон это конечно хорошо ... НО ... беленькие или маслятки ... ВКУСЯяя.... !!!
пока такого добра нет, можно и шампиньоны положить 
avatar
Anestezia
Заглянувший
Заглянувший

Сообщения : 12
Очки : 16
Репутация : 6
Дата регистрации : 2010-05-26
Откуда : РФ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 27 Май - 8:39:51

НУ ИЛИ СМОРЧКИ ИЛИ СТРОЧКИ,ОНИ НАВЕРНОЕ УЖЕ ЕСТЬ,КСТАТИ НЕСМОТРЯ НА НАЗВАНИЕ И НЕПРИВЫЧНЫЙ ВИД,ГРИБЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!ВОТ!
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Чт 27 Май - 8:56:12

Пойду слюнявчик сменю... ((( Хорошо, что сразу упаковку прикупил...как сердечко чуяло, что Вы извращаться начнёте...((( Сопсем ни стыда ни совести...(((
Я тут, понимаешь, в командировке, на сухом пайке и подножном корме,а некоторые неустановленные лица (не будем показывать пальцем) преступные эксперементы-опыты ставят на обездоленных-угнетённых... (((,,,(((,,,

Чё Вы там ещё про грибки то хотели сказать ??? ))),,,))),,,

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Чт 27 Май - 9:02:18

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:
Необходимые продукты:
шампиньоны - 15-20 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель или 300 г макарон - 3 шт.
растительное масло
Способ приготовления блюда:
Шампиньоны вымыть и поставить варить. Чем дольше будет длится процесс варки грибов, тем вкуснее будет супчик.

Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.

После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто забросить их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем к ним картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). А после того, как суп окажется в тарелке, не плохо добавить в него ложку сметаны.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

суп

Сообщение автор ???? в Пт 28 Май - 13:19:08

Кстати неплохая весч(пробовал(.Тонкий грибной вкусссс.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Пт 28 Май - 13:47:06

На поварские курсы чё ли записаться??? Захотим с пацанами испить водочки ... а я им на закусь ... см. выше ... Пинцет компании !!! Однозначно некоторые рассудок потеряют !!!
Не застолом будь сказано: слюньки текут ... Давайте чё из свежей рыбы мона на природе забатварить ??? Скоро на рыбалку ... жарить чё и как ???

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

мой ответ

Сообщение автор ???? в Пт 28 Май - 18:36:24

Элементарно сварить уху((тупо,глупо((рецепт все знают.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Админ в Пт 28 Май - 18:46:40

но, кроме меня. Ниразу не варил по рецепту.
avatar
Админ
Admin-1

Сообщения : 1206
Очки : 1439
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 33
Откуда : С кирпичного

Посмотреть профиль http://www.vahryshi.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Пт 28 Май - 19:28:23

- А ВОТ я могу, накормить АДМИНА и ВСЮ сильную половину нашего ФОРУМА не только стихами, но и своими кулинарными достижениями.
Я в этом году, в апреле, заняла 2 место по Германии в конкурсе "Кулинарный вояж" на сайте "ДОБРОДЕЯ альянс русскоязычных женщин".Чем очень горжусь!Получила в подарок почётный диплом и подарок "Кулинарную книгу", в которой есть моя страничка с кулинарными рецептами.Вот так.
Эта ссылка для тех, кому интересно.
http://dobrodeya.ucoz.de/index/fotokonkurs/0-110

С теплом,Елена.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Пт 28 Май - 19:36:04

ВЕРНО ГОВОРЯТ: " ЧТО ПУТЬ К МУЖЧИНЕ ЛЕЖИТ, ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК!"
- Просмотрев все страницы кулинарного форума, сделала вывод, что АДМИН - не такой уж и голодный,а просто прикидывается.Он умеет пельмени с нуля готовить - это КЛАСС! это раз!
Ну, а двас!
- хорошие тут у Вас рецептики есть, возьму себе на заметку.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Сб 29 Май - 5:56:39

ААААА...... !!! АдминЬ работает на заграницу !? Продаёт шедевры вкуснятины иноземцам !!! Налоги в форумский общак не платит !!! Если на форуме отсутствует так в Гемании на семинарах повышения мастерства мастер-классы проводит !!! Вот он оказывается какой -...патриот местный Вахрушевский !!!

Ответ фрау Елене:
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ покидают Россию ... грустно ... (((,,,(((,,,
Ответ Админю:
тебе как сидящему во главе бронепоезда конкретизирую вопрос по рыбе =
- уха - рыбу залил водой и всё понятно.
- КАК ПОЖАРИТЬ ???
- МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛИЗЬ УЛИТОК ВМЕСТО РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ КОНОПЛЯНОГО МАСЛА ??? - косячок из жмыха конопли как действует ???
Какие травушки-муравушки можно добавить для привкуса ??? Пробовал добовлять мать-и-мачеха ... мать вроде нормально, а вот мачеха горчит ...(((
Можно ли белену с чертогоном при жарке использовать ??? Судя по ответам ты это пробовал ... делись не жадничай ...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Сб 29 Май - 7:17:37

Александр, Вы сказали, такую фразу в мой адрес:
- ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ покидают Россию ... грустно ... (((,,,(((,,,

На что очень захотелось Вам ответить, раз уж такой разговор зашёл,пусть не по теме(извините), но сердце так забилось в обиде прошлых воспоминаний о ЛЮБИМОЙ РОССИИ и РОДИНЕ.
Привыкаю...
Елена Тарасова Райн
Привыкаю - к чужой стране, к людям, улицам, менталитету.
Привыкаю - а сердце в тоске, ведь дороги обратной на Родину нету.
Привыкаю - 3 года срок, Ностальгии уже закончен.
Привыкаю - жизнь дала мне хороший урок, ощутить его в шкуре "волчьей".

Кто-то спросит: "Зачем же рвалась? заграницу?"
И скажет вслед: " Так тебе надо!"
Я отвечу: "Жизнь довела...я устала сносить преграды..."
Я устала "лошадью" быть и работать на трёх работах,
Я устала больного ребёнка лечить, государству ведь это не надо.
Я устала от жизни, устала от слёз, от тяжелого груза печати.
Я устала, ПОЙМИТЕ! прошу Вас, всерьёз,видно Господу - этого мало.

Заграницей спокойно,здесь тишь, благодать.
Руки в кровь не истёрты, нет мозолей.
Воздух чище,обустроенный быт и сытней во сто крат,
Привыкаю - НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ!!!
19/04/10
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ДЛЯ Админа

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Сб 29 Май - 7:26:47

Для начала РЕЦЕПТИК ПИЦЦЫ подкину для АДМИНА
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ
Состав:1 стак. кефира,
1 стак. муки, 1-2 яица, щипотка соли, соды, сахара.
Колбаса\солями,сыр, кетчуп, сол\огурец, грибы\консерв, свеж\помидоры, майонез.

Приготовление:
Всё что есть в холодильнике, всё пойдёт в дело.Тесто будет как на блины
-полу\жидким.Не пугайтесь.Тоненько нарезали колбаску, полили её кетчупом, натёрли сыр в тёрку, добавили сол\огурец, помидорку,
грибочки.Сверху всё полили майонезом.
Выпекать 30 мин.

Приятного
Аппетита!
С теплом,Елена.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

пора на диету

Сообщение автор ???? в Сб 29 Май - 7:35:18

Расормили админа скоро в дверь боком заходить будет и сидеть на 2 стульях.От такой вкуснатищи располнеш...

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Сб 29 Май - 7:55:39

Фрау Елена извините меня деревеньщину за бестактность, видит Бог не умышленно. Плиззз... Давайте не будем о грустном. Плиззз.... :oops:

ПО ТЕМЕ:
слюнявчик не справляется... привязал к голове под челюстью ночную вазу (горшок по Вашему) по мере накопления буду выплёскивать....

Дык ПИЦЦУ и на костре мона!? Если готовое тесто с собой взять!? Или как !? На протвешке !? Али сковородке !?

АдминЬ и так уже ожирел ... у него кнопки клавиатуры в палец не попадают ... сразу не менее двух нажимаются ... вот молчит ... Давай ..давай...отъедайся ... к Ноябрьским заколем ...однако...

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

РЫБКИ НА КОСТРЕ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Сб 29 Май - 9:32:23

Александр пишет:На поварские курсы чё ли записаться??? Захотим с пацанами испить водочки ... а я им на закусь ... см. выше ... Пинцет компании !!! Однозначно некоторые рассудок потеряют !!!
Не застолом будь сказано: слюньки текут ... Давайте чё из свежей рыбы мона на природе забатварить ??? Скоро на рыбалку ... жарить чё и как ???


Рыбные блюда на костре – рецепты рыбных блюд, приготовленные на костре



РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КОСТРЕ



Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см и на 25—30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40—50 минут.



РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ГЛИНЕ



Подготовленную рыбу натереть солью внутри и снаружи, обмазать маслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую тряпку, пропитанную растительным маслом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положить в горячую золу. Время от времени осторожно переворачивать. Готовность рыбы можно определить по растрескиванию глины.



РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЗОЛЕ



Развести костер. Рыбу не потрошить, а натереть солью против чешуи. Угли засыпать золой, на золу положить рыбу, покрыть ее золой и засыпать углями. Рыба будет готова через 25—30 минут.



РЫБА, ВЫПЕЧЕННАЯ В БУМАГЕ



Развести на песке костер. Выпотрошить рыбу, чешую не снимать, натереть изнутри солью, положить специи. После того, как огонь хорошо раскалит песок, зарыть в него рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху развести огонь. Блюдо будет готово через 40—50 минут. Таким же способом можно приготовить рыбу и в горячих углях костра.



РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ



Выпотрошить рыбу, снять с нее чешую, отрезать голову и хвост, промыть, натереть изнутри солью и перцем. Добавить масла, положить на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и завернуть. Фольгу с рыбой устроить на раскаленных углях костра, через 5—6 минут перевернуть, а еще через такое же время рыба будет готова.



РЫБА, ПЕЧЕННАЯ В ПЕСКЕ (ЗЕМЛЕ)



На холмике песка развести костер. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и присолить. Внутрь ее положить немного лука, перца, лаврового листа, завернуть в чистую бумагу (лучше всего в чистую белую тряпицу, пропитанную маслом) и зарыть в песок. Опять развести костер. Через 20—30 минут рыба поджарится. Рыбу можно зарывать в песок, и не нагревая его предварительно. В этом случае рыба будет готовиться немного дольше.



РЫБА, ПЕЧЕННАЯ НА КАМНЕ



Необходимо подобрать ровную каменную плиту. Затем хорошо раскалить ее на углях костра и положить на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу. Примерно через 15 минут тушку необходимо перевернуть. Еще через 15 минут рыба будет готова.



РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ



Рыбу выпотрошить, чешую не снимать, разрезать вдоль и затем поперек на порции, посолить и нанизать на шампур или прут вперемежку с луком, кусочками сала. Концы шампура положить над углями на подставки. Расстояние до углей установить не менее 5 см. Жарить рыбу 8—10 минут, время от времени поворачивать тушку.



РЫБА ЖАРЕНАЯ



Очищают рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, (лучше удалить и голову), натирают солью снаружи и изнутри, перчат. Разводят костер, хорошо разогревают противень, льют на него подсолнечное масло, чтобы оно разошлось по всему дну, и кладут большую рыбу, порезанную на куски, мелкую — целиком. Обжаривают тушки до образования красно-золотистой корочки, уменьшают огонь или дожаривают на углях. Перед тем как положить рыбу на противень ее обычно обваливают в муке или панировочных сухарях. Можно также солить не рыбу, а масло или муку, в которых она жарится. А если на боках рыбы острым ножом сделать глубокие надрезы шириной около сантиметра, то мелкие косточки, изрубленные на части, не будут досаждать во время еды. К жареной и приготовленной другими способами рыбе хорошим гарниром будет отваренный картофель, свежие овощи и зелень.



РЫБА, ЖАРЕНАЯ С ЯЙЦАМИ



Очищают рыбу от чешуи, жабр, внутренностей и головы, промывают, солят. Разводят костер, нагревают противень, льют масло и кладут куски рыбы. Незадолго до готовности на рыбу выливают яйца и досаливают.



РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ СО ЩАВЕЛЕМ



Очищают рыбу от чешуи, потрошат, промывают, режут на куски, солят, перчат, обваливают в муке и вместе с луком обжаривают до румяной корочки. Щавель перебирают, моют, мелко режут и кладут в котелок, заливают стаканом воды или рыбным бульоном и кипятят под крышкой 5 минут. Полученным бульоном (вместе со щавелем) заливают поджаренную рыбу и варят под крышкой до готовности.



ТУШЕНАЯ МЕЛОЧЬ



Небольших рыбешек (уклеек, ершей и др.) потрошат, удаляют головы, чешую оставляют. У ершей срезают колючие плавники, промывают и укладывают в один ряд на дно котелка. Присаливают, добавляют нарезанный кружочками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом. Так слой за слоем наполняют котелок, добавляют уксус, плотно прикрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Часа через три пробуют: если чешуя и кости не растворились — варят еще 1,5—2 часа. Можно к луку добавлять тонко нарезанные свеклу, морковь.



РЫБА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ



Налить в котелок воду, хорошо посолить, повесить над огнем и довести до кипения. Очищенную рыбу промыть, нанизать через жабры и рот по несколько штук на тонкую веревку и погрузить на 10 секунд в кипящую воду. Перевязав рыбу в нескольких местах тонким шпагатом, повесить ее на подготовленную перекладину с той стороны костра, куда ветром несет горячий дым, и держать до тех пор, пока рыба не станет золотистой и мягкой. Этот процесс длится не более 30 минут.



МЕЛКАЯ РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ



Уложить в котелке слоями лук, тонко нарезанные свеклу и морковь, вычищенную и хорошо промытую рыбу, лавровый лист, соль и перец, затем опять лук. Залить все (из расчета на 1 кг рыбы) 1 стаканом воды и 0,5 стакана подсолнечного масла, посолить и тушить 3 часа в закрытом котелке.



КАРАСЬ ОТВАРНОЙ



Приготовленную рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 30 минут. Растереть со сливочным маслом пассированную муку, разбавить горячей водой (0,5 стакана) и сливками. Довести жидкость до кипения, положить в нее рыбу и луковицу. Заправить блюдо солью, молотым перцем. Отварить до готовности, закрыв котелок крышкой. Из готового отвара нужно удалить луковицу. На гарнир подать отварной картофель. Мелких карасей отваривают целиком, крупных разрезают пополам.



КАРАСЬ ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ



Подготовить рыбу, посолить, выложить на противень, залить горячей водой (с таким расчетом, чтобы рыба была прикрыта только на 1/3). Добавить соль, лавровый лист, тмин, нарезанную на 4 части луковицу и пучок зелени петрушки и укропа, варить до готовности. В сметану добавить несколько ложек отвара рыбы, молотые сухари, соль, поставить на огонь и, помешивая, варить до тех пор, пока соус не загустеет. Выложить рыбу в миску, залить соусом, украсить веточками зелени. Вокруг разместить отварной картофель. Отдельно подать свежие огурцы и помидоры.

Крупных карасей разрезают пополам, мелких отваривают целиком. Соус можно дополнительно заправить молотым мускатным орехом по вкусу. 500—600 г рыбы, 2 лавровых листа. 1 луковица, тмин (на кончике ножа), 150 г сметаны. 1.5 ст. л. молотых сухарей, соль и зелень по вкусу.



РЫБА, ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ



Филе леща или трески нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — 1 столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в котел, на 2/3 заполненный кипящей водой, и варить 15 минут на слабом огне. Готовую рыбу вынуть из пакета и уложить в миску вместе с соусом.

500 г рыбы, 7 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. масла, соль.



РЫБА ЖАРЕНАЯ



Филе или полуфабрикат рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить в масле. Готовую рыбу полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно подать жареный картофель, салат из квашеной капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

500 г филе, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, соль, перец.



РЫБА В СУХАРЯХ



Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Рыбу обжарить в масле и подать с ломтиками лимона, украсить ветками зелени петрушки. Гарнир — салат, моченые яблоки, картофельное пюре (из картофельных хлопьев).

500 г филе, 0,25 стакана молока, 1 лимон. 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. муки и 0.5 стакана жира, соль.



ЩУКА В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА



Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через марлю и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большой неглубокий котелок. Залить холодным отваром и варить примерно 30 минут. Посолить по вкусу.

Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара и лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить в миску так, чтобы получилась целая рыба, и залить небольшим количеством соуса. Гарнир — отварной картофель.

1,5—2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1.5 ст. л. муки, 2 ст. л. тертого хрена, 1 стакан сметаны, 0,5 лимона, соль.



ЛЕЩ ПО-РУССКИ



Леща очистить, промыть, нарезать на куски, посолить, залить кипящим винным уксусом и подержать в посуде под крышкой. Затем вынуть рыбу.

Отдельно сварить бульон из кореньев петрушки, репчатого лука, порея или зеленого лука. Положить в него лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. Бульон процедить и залить им рыбу. Варить на сильном огне в открытой посуде 20—30 минут.

Подать в миске, положить ломтики лимона, тертый хрен, смешанный с протертыми яблоками, добавив по вкусу уксус, сахар, подлив немного бульона, в котором варилась рыба.

1—1.5 кг леща, 0.5 л винного уксуса. 1 корень петрушки. 1 луковица. 2—3 лавровых листа. 10—15 горошин черного перца, 1 лимон. 3 ст. л. хрена. 3 яблока. 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.



КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ



Согреть молоко в котелке, нарезать репчатый лук, морковь, положить приправы и дать закипеть. Рыбу почистить и порезать на куски. Опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску, залить соусом и дать остыть.

800 г карпа, 2—3 стакана молока. 1 луковица, 1 лавровый лист. 3—4 горошины перца, 1 морковка, соль по вкусу.



РЫБА В БЕЛОМ СОУСЕ (ДИЕТИЧЕСКАЯ)



Подготовить рыбу (окунь, треска, судак, сайда, хек и др.) — удалить кости, снять кожу и разделать на филе. В широкий котелок, смазанный сливочным маслом, положить филе, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, посолить, залить водой или бульоном, сваренным из головы, кожи и костей рыбы. Закрыть котелок крышкой и варить 20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить из него белый соус. В горячий соус можно влить и быстро размешать яичный желток, предварительно разведенный молоком. Полить рыбу белым соусом и подать с отварным картофелем. Приготовить белый соус: немного бульона, предназначенного для соуса, охладить до 50 градусов, всыпать в него просеянную пшеничную муку и размешать так, чтобы не было комков. Остальной бульон довести до кипения, влить в него разведенную муку, размешать и варить 15 минут. Добавить соль, после чего соус прокипятить. В горячий соус положить небольшими кусочками сливочное масло, влить лимонный сок и перемешать. Хранить соус в закрытой посуде.

600-800 г филе рыбы. 50 г сливочного масла. 1 лимон. Для соуса: 600-800 г бульона. 1.5—2 ст. л. муки. 30 г масла. 250 г молока, 3 яйца, соль по вкусу.



РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ



Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20—30 минут. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

600—800 г рыбы. 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5—6 горошин черного перца. соль. Для соуса: 150 г сливочного масла. 5 яиц, соль.



СОМ (ЩУКА) ПАРОВОЙ



Разделать рыбу на филе без кожи и костей, сложить в смазанную жиром посуду стороной, где была кожа. Подлить бульон или воду (1,3 стакана на 1 кг рыбы), добавить корни петрушки, сельдерея, лук, лавровый лист, перец, соль и припустить под крышкой 15—20 минут. Подать с отварным картофелем, белыми грибами, томатным соусом. Так же готовят щуку.

600 г рыбы, 300—400 г соуса. 1 луковица, по 1 корню сельдерея и петрушки. 1 лавровый лист, 3—4 горошины перца, соль.



КАРП (ЛИНЬ, ЩУКА) ТУШЕНЫЙ



Карп очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, плавники и хвост, промыть, нарезать на куски и положить на противень, добавить пассированный репчатый лук, томат-пюpe, лавровый лист, перец, соль, немного растительного масла, затем тушить 20—25 минут. В тарелку положить по 2 куска готового карпа и залить соусом, в котором он тушился, положить сверху кусочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

600 г карпа. 3 луковицы, 2 ст. л. томата, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 лимона, перец, соль по вкусу.



ЩУКА ТУШЕНАЯ



Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками толщиной в 4 пальца, посолить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, полив ее сметаной. Тушить в закрытом котелке до готовности. После этого рыбу выложить в миску и залить соусом, в котором она тушилась.

800—1000 г рыбы. 100 г сливочного масло, 2 луковицы, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, цедра 0.5 лимона, 2—3 ст. л. сметаны, соль.



РЫБА ПАРОВАЯ



Приготовлять на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в котелок в один ряд. Налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем на половину, посолить, плотно накрыть котелок крышкой и варить при кипении в течение 15— 20 минут. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый или томатный соус. Подать рыбу с отварным картофелем.

500 г свежей рыбы, по 1 ст. ложке муки и масла, 8— 10 картофелин.



РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ



Кусочки сырой рыбы (судак, сом, щука, треска, сазан, лимонела) с кожей, без костей, уложить на противень, смазанный жиром, слегка посыпать перцем. Возле рыбы положить кусочки вареного картофеля, полить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маргарином или сливочным маслом и запекать 15—20 минут. Перед подачей полить маслом и посыпать зеленью.

500 г рыбы. 600 г картофеля. 25 г сыра или 20 г сухарей. 60 г маргарина или сливочного масла, перец, соль по вкусу.



КАРАСИ В СМЕТАНЕ



Караси очистить, хорошо промыть, подсушить изнутри и снаружи салфеткой, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные караси выложить на противень, смазанный маслом, обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями, добавить немного масла, запекать 30 минут.

600 г карасей. 80 г сливочного масла, 20 г сухарей. 25 г пшеничной муки. 400 г сметаны, 1 кг картофеля. 40 г сливочного масло для поджаривания картофеля.



КАРП С ЧЕСНОКОМ



Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым чесноком, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон.

800 г рыбы. 4—5 зубков чеснока. 50 г растительного масла, соль по вкусу.



МЕДУНИЦА, ТУШЕННАЯ С РЫБОЙ



Кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. Картофель, нарезанный соломкой или кубиками, также слегка обжарить. В котелок уложить слоями рыбу, картофель, измельченные медуницу, лук, сверху опять картофель, залить рыбным бульоном или сметаной и тушить до готовности.

150—200 г медуницы. 300 г рыбы, 250 г картофеля. 75 г лука. 100 г сметаны, 25 г муки. 30 г растительного масла.



КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ



Начистить картофель и порезать маленькими кружочками. Глубокую удлиненной формы посуду смазать жиром, в нее положить картофель, посолить и перемешать. Очищенного и вымытого карпа с двух сторон надрезать в нескольких местах, нашпиговать тоненькими кусочками копченого сала. Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Когда картофель будет наполовину готов, положить перец, помидоры и лук, а сверху — нашпигованную салом рыбу, которую предварительно обвалять в муке, смешанной с молотым красным перцем. Запекать в течение 30 минут. Через четверть часа перевернуть рыбу, чтобы она запеклась равномерно. Оставшиеся пол-ложки красного перца смешать со сметаной. Готовую рыбу полить сметаной и подержать еще 5 минут.

800 г картофеля, 1 кг карпа. 250 г стручкового перца, 250 г помидоров или 0,5 кг консервированного венгерского «Лечо», 2—3 луковицы, 100 г копченого сала, 50 г жира. 200 г сметаны. 1 ч. л. красного молотого перца, щепотка черного молотого перца, соль.



РЫБА, ТУШЕННАЯ С ВАСИЛЬКОМ



Подготовленные кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, положить сушеные цветки василька, репчатый лук, лавровый лист, перец, майонез или сметану и тушить 10— 15 минут. Перед подачей рыбу посыпать зеленью укропа и петрушки.

20 г сушеных цветков василька. 250 г рыбы. 30 г муки, 75 г растительного масла, 150 г сметаны или майонеза, 50 г репчатого лука, перец, лавровый лист, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.



БЛЮДА ИЗ РАКОВ



РАКОВАЯ УХА



Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелкой рыбы варят так же, как для рядовой ухи. Рыбу и мясо рака мелко нарезают и готовят тельное, куда добавляют лук, черный перец и 1 столовую ложку муки (из расчета на 1 кг рыбы). Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон. Закладка овощей и пряностей происходит так же, как для рядовой ухи, за исключением укропа, которого следует взять вдвое больше. Остальные специи и соль кладут по вкусу.



РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ



Промытых раков положить в котелок, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль. Залить 4—5 стаканами кипятка и варить 10 минут. Подавать раков в котелке вместе с отваром или переложить глубокую миску и залить отваром. Если нет овощей, раков можно отварить просто в подсоленной воде до красноты.

10 раков, по 1 штуке моркови и лука, пучок зелени петрушки, пучок укропа, 1 ст. л. соли.



РАКИ В ПИВЕ



Раков варят так же, как указано в предыдущем рецепте, но воды берут меньше — 2 стакана, остальной объем доливают пивом.



РАКИ В БЕЛОМ ВИНЕ



Промытых раков положить в разогретый котелок, в котором предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых листа, залить белым вином и, накрыв котелок, варить 10 минут. Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой. Из бульона, полученного при варке раков, приготовить соус. Для этого процедить бульон в котелок, поставить на огонь, всыпать муку, смешанную с чайной ложкой масла. Прокипятить 1—2 минуты и, сняв с огня, прибавить еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится.

При подаче раков блюдо можно украсить веточками зелени петрушки. Соус подать отдельно.

10 раков. 1 стакан белого вина. 1 ч. л. муки, 0.25 ч. л. тмина, 2 ст. л. масла.



РАКИ ПО-ПОЛЬСКИ



Вымыть дочиста крупных раков, положить в котелок, посыпать зеленым укропом, репчатым луком, залить водой, посыпать солью и варить до готовности. Готовых раков вынуть, в отвар положить тертый хлеб, масло, рубленую зелень петрушки и варить до густоты соуса. Добавить перец, сок лимона. Раков выложить на блюдо.

10 раков, 20 г укропа, 50 г репчатого лука. 20 г петрушки. 0,5 лимона, соль, перец по вкусу.



ВАРЕНЫЕ РАКИ



Крупных раков промыть холодной водой и положить в кипящую воду, приправленную солью, луком и лавровым листом. Готовность определяется по красному цвету раков.
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Сб 29 Май - 9:33:07

И НЕ ДАЙ БОЖЕ,НЕ ПОНРАВИТСЯ))
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

для Андрея

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Сб 29 Май - 11:21:41

Андрей, я в ПРИЯТНОМ ШОКЕ столько вкусных и полезных рецептов, приму к сведению.Разве такое может не понравиться?!
Думаю, что нет таких смельчаков.
- А Вы, кто по профессии, извините, за нескромный вопрос?(хотя это к делу не относиться)
Обладатель столь нужно и важно информацией, должен быть, как минимум шеф-поваром.
- Сами, что-нибудь готовите из предложенного нам набора рецептов?
С интересом спросила, Елена.
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор ANDREY1975 в Сб 29 Май - 11:38:42

АЛЁНА,ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В АРИМИ ,Я БЫЛ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ПОГРАНПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО И КОРМИЛ НАШИХ И КИТАЙСКИХ ОФИЦЕРОВ,ПОЭТОМУ И ЕСТЬ ОПЫТ)
avatar
ANDREY1975
Стальное терпение
Стальное терпение

Сообщения : 6162
Очки : 6278
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 42
Откуда : ВАХРУШИ-СИТИ

Посмотреть профиль http://vahrushi-live.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

вся правда о рецептах

Сообщение автор ???? в Сб 29 Май - 14:29:51

Прочитал к сожалению 15-20 мин.подходит,а дольше(не кому будет жарить(Сами готовые будут.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Вс 30 Май - 8:15:11

Люблю я веселиться,
Особенно пожрать,
Двумя-тремя батонами,
В зубах поковырять! (с)

Интересно однако!!! Фрау Елена немцев .... балует изысками кулинарными ... Андрей китайцев тож .... Админь .... пельмени стряпывает ... Другие всё перепробовали ... А я бедолага из-за этого грёбанного кризиса .... теперь сам варенье варю и заготовки всяякие на зиму .... сварил намедни варенье чёрноикорное .... две банки ... сладкое не очень, а солёное даже и не пробовал .... извращённый рецепт какой-то - вапенье сладким-сладким должно быть... (((

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ответ для Александра:

Сообщение автор Елена Тарасова-Rein в Вс 30 Май - 9:25:04

- Какой же Вы самостоятельный, Александр,и покушать любите и приготовить редко встретишь мужчину, который сам занимается соленьями и вареньями.Класс!

Повторюсь для Вас, Александр, как я балую немцев своими кулинарными изысками.
Я в этом году, в апреле, заняла 2 место по Германии в конкурсе
"Кулинарный вояж" на сайте "ДОБРОДЕЯ альянс русскоязычных женщин".
Чем очень горжусь!Получила в подарок почётный диплом и подарок "Кулинарную
книгу", в которой есть моя страничка с кулинарными рецептами.Вот так.
Эта ссылка для тех, кому интересно.
http://dobrodeya.ucoz.de/index/fotokonkurs/0-110

************************************************************

Мы в апреле ездили всей семьёй в Польшу, к нашей землячке погостить ЕЛЕНЕ МОСПАНЧУК-КАРАБИН( в хоз\маг работала).Она живёт от нас в 900км.Она угощала и баловала нас всякими польскими блюдами.Например:

Dewolai - польское национальное блюдо.
Поляки говорят: ПАЛЬЦЫ ЛИЗАТЬ -
пальчики оближешь.

РЕЦЕПТ для желающих попробовать его
приготовить.
СОСТАВ: куриные грудки- филе, сыр, яйца, панированные
сухари, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
куринные грудки-филе отбиваем молоточком, во внутрь кладём сыр,
сворачиваем и обмакиваем в яйце со специями(соль, чеснок, перец, горчица
1 ч.ложка).Обваливаем в панированных сухарях.ОБЖАРИВАЕМ!на небольшом
огне.

Guten appetit!Приятного аппетита!
avatar
Елена Тарасова-Rein
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщения : 175
Очки : 172
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 46
Откуда : Deutschland-Bernburg-Вахруши

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Александр в Вс 30 Май - 9:30:06

А ТО !!! ))),,,))),,,, Каженный мужик должен что уметь ... сготовить ... )))

От поляков рецепт ОК!!! И простенький !!! ... попробую... заценю )))

Александр
Закалённый огнём Света. Почти джедай.
Закалённый огнём Света. Почти джедай.

Сообщения : 3636
Очки : 3665
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-01-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "ОБЩЕПИТ"-РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения